- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Pâte d'arachide "Dakatine"
La pâte d'arachide de Dakatine, un incontournable fabriqué en France.
La Dakatine, c’est avant tout le nom et la marque française de ce que l’on appelle «beurre d’arachides», «beurre de cacahuètes» ou encore «Peanut Butter» en anglais.
Fabriqué à Strasbourg au sein du Département Dakatine des Grands Moulins de Strasbourg, le beurre de cacahuètes Dakatine est obtenu à partir de cacahuètes d’origine sélectionnées, dépelliculées et torréfiées avant d’être finement broyées.
Disponible sous plusieurs conditionnements, cet excellent aliment nutritif peut être utilisé en cuisine (poissons, viandes, sauces, desserts…), tel quel, ou en mélange avec du sucre, du miel, du chocolat.
- Origine
- Fabriqué en France
- Marque
- Dakatine
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Boite 425g et 850g
- Conservation
- Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients
Arachides grillées 97,5%, émulsifiant ( E471 ), sel. Allergènes en gras.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie |
---|
2588 Kj / 625 Kcal |
Matières grasses |
51,4 g |
dont saturées |
6 g |
Glucides |
9,3 g |
dont sucres |
5,9 g |
Fibres |
8,4 g |
Protéines |
27,2 g |
Sel |
0,5 g |