Nocciolata Pâte à Tartiner Bio

La pâte à tartiner bio, gourmande et savoureuse !

Poids net
4,00 €
soit 11.43€ / kg
TTC
Quantité

Description

Nocciolata est une pâte à tartiner sans huile de palme préparée avec du cacao et des noisettes, onctueuse et gourmande, issue d’une recette artisanale exclusive élaborée par Rigoni di Asiago. Crémeuse et homogène, Nocciolata est un produit unique, sans graisse hydrogénée, sans colorant, sans OGM, ni conservateur, ni arôme de synthèse… et entièrement composé d’ingrédients biologiques : noisettes d’Italie soigneusement sélectionnées, cacao maigre de Saint-Domingue, lait écrémé et extrait de vanille de Madagascar et huile de tournesol. Elle est également sans gluten ne contient que du beurre de cacao bio qui donne à Nocciolata une saveur et un parfum incomparables.

Parce qu’elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat, Nocciolata peut être dégustée seule, mais elle est également délicieuse sur des tartines de pain et peut apporter une touche raffinée aux gâteaux et crêpes.

Détails du produit
Origine
Italie
Marque
Rigoni Di Asiago
DLUO
12 mois
Conditionnement
Bocal 350g et 700g
Conservation
Conserver à température ambiante
16 autres produits dans la même catégorie :