Poivre Noir Phu Quoc Vietnam

Le poivre de Phu Quoc noir a un goût corsé et un parfum intense qui en fait un poivre unique très recherché.

Poids net
6,00 €
soit 120.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Ce piper nigrum fut introduit au XVIII ème siècle par les Chinois. Il est cultivé sur l’île de Phu Quoc, dans le golf de Thailande, appartenant au Vietnam depuis 1945. La récolte et le tri, restés traditionnels, sont faits manuellement par des femmes.

Il relève les plats de viande de porc, de volailles, de gibiers, les poissons et crustacés mais s’ajoute aussi dans les sauces au vin et chocolaté.

Le poivre de Phu Quoc blanc est récolté à maturité, trié, débarrassé de son péricarpe, lavé et séché d’une manière traditionnelle. Son goût doux et très subtil et parfume les viandes blanches, poissons et fruits de mer. Il relève les légumes cuits et les soupes « Pho ».

Détails du produit
Origine
Vietnam
Marque
Epicerie Sabah
DLUO
12 mois
Conditionnement
Pot 50g et 150g
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% poivre noir Phu Quoc.





16 autres produits dans la même catégorie :