- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Baie Rose Prémium
La baie rose présente douceur et saveurs exceptionnelles en bouche. Concassées ou entières, ces baies roses au parfum résineux, s'associent à du saumon, du foie gras, une soupe de carotte ou des tagliatelles de courgettes.
Sélection Terre Exotique
La baie rose est à tort surnommée « poivre rose », mais elle n’appartient pas au genre Piper nigrum. Le nom scientifique de la baie rose est Schinus terebinthifolius. La famille botanique à laquelle appartient la baie rose est celle des Anacardiaceae qui compte de nombreux arbres et arbustes comme le sumac, le manguier ou encore l’anacardier qui produit les noix de cajou.
Également connues sur le nom de poivre du Bourbon, les baies roses poussent principalement sur l’île de Madagascar ou encore sur l’île de la réunion dans un arbre dioïque qui peut mesurer jusqu’à 10 mètres de haut et dont la croissance est très rapide. Seulement les baies arrivées à maturation sont récoltées, car elles possèdent des arômes puissants et sont pleines de saveurs. Elles sont ensuite triées à la main par les femmes malgaches qui possèdent ce savoir-faire unique.
- Origine
- Madagascar
- Marque
- Episab
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Pot 30g et 60g, sachet 150g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
Baies roses