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Baie Verveine
Cette graine vietnamienne au parfum extraordinaire de verveine et de citron, est une alliée culinaire de choix dans les recettes de poissons ou de crustacés. La baie verveine rafraîchit les poêlées de légumes, les compotes et les salades de fruits.
La baie verveine s’utilise de nombreuses façons, aussi bien dans des recettes salées que sucrées. Ses saveurs d’agrumes subliment poissons et crustacées, en apportant une touche de fraicheur et une note acidulée. La baie verveine peut également s’utiliser moulue comme un poivre sur les viandes blanches ou concassée dans une sauce ou une marinade.
La baie verveine s’associe à merveille avec les légumes, qu’ils soient poêlés, cuits à la vapeur, en purée ou en soupe.
Pour les fans de Gin Tonic, sachez que la baie verveine peut également se substituer à la baie de genièvre, succès assuré !
Et ce n’est pas tout ! La baie verveine trouve également sa place dans la cuisine sucrée. Elle s’intègre parfaitement dans les desserts fruités, que ce soit dans une salade de fruits, un coulis, une compote, une tarte ou encore une confiture. Les arômes d’agrumes de la baie verveine s’harmonisent parfaitement bien avec les desserts chocolatés et à base de crème.
- Origine
- Vietnam
- Marque
- Episab
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Pot 50g et 125g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
Baie verveine