

Le poivre noir voatsiperifery est le poivre favori de beaucoup de chefs qui travaillent avec Terre Exotique. C’est également un des chouchous de l’équipe car il ne pimente pas la gorge et se marie avec tout. Notre astuce ? Ajoutez un soupçon de poivre noir voastiperifery à la préparation d’une panna cotta au chocolat noir.
À n’en pas douter, le chocolat et le poivre voatsiperifery se mettent au diapason pour toucher la corde sensible. Dans un chocolat bien onctueux, c’est de l’amour en barre. Sur un fondant au chocolat, il fait vibrer les papilles !
Mais le chocolat n’est pas le seul complice du poivre voatsiperifery ! En recette salée, avec des viandes, poissons ou crustacés, il apporte une touche de fraîcheur et de piquant. Attention à ne pas le faire infuser trop longtemps sous peine de faire ressortir son amertume.
Les arômes du poivre voatsiperifery sont plus parfumés et plus épicés que ceux des poivres Piper nigrum. En effet, le poivre voatsiperifery est très frais et révèle des arômes de fleurs, de sous-bois mais également d’agrumes qui donnent une saveur à la fois acide et mentholée tout à fait exceptionnelle.
100% Poivre Sauvage "Voastiperifery"