- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Poivre Noir Entier
Aujourd'hui, il constitue l'un des principaux ingrédients de base dans presque toutes les cuisines du monde.
Le poivre noir lui est cueilli un peu plus tard et laissé sécher au soleil (d'où son aspect noir et ridé). Il a une saveur piquante. C'est un rehausseur de goût que l'on utilise en graines ou moulu pour agrémenter les grillades et assaisonner les marinades. Il assaisonne les viandes rouges, volailles, poissons, salades au cours de la préparation ou sur la table.
Avec sa saveur brûlante et âcre, il est employé dans des marinades. Avant de faire cuire vos poissons, vos viandes, vos légumes, votre gibier et bien plus encore, il constitue la solution idéale pour donner plus de piquant à vos plats.
- Origine
- Indonésie, Vietnam
- Marque
- Espig
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Sachet 100g et 500g
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% poivre noir
Allergènes : Traces éventuelles de graines de sésame, moutarde, céleri, gluten