

Ce site utilise des cookies pour vous garantir une meilleure expérience de navigation.
Le vignoble de Moscatel à Malaga produit un raisin particulièrement apprécié. Ce qui découle de son parfum floral, de sa saveur exquise et particulière et de la longue durée de conservation qu'ils permettent. Ce dernier est également sans ajout d'additif.
Ces incroyables raisins secs Moscatel ont d'autres caractéristiques, telles que : une teneur élevée en sucre naturel et leur grande taille. Tout cela, enveloppé dans une peau légère et souple.
Les raisins Moscatel peuvent être correctement conservés en les stockant dans un endroit frais et sec. Toujours dans un récipient fermé et à l'abri de la lumière. En outre, ils doivent être tenus à l'écart des céréales et des graines, ainsi que de la farine de maïs ou de blé.
Ces raisins secs n'ont pas besoin de réfrigération s'ils sont consommés dans les 10 à 15 jours. Cependant, pour des périodes de stockage plus longues, la température ne doit pas dépasser 22°C . Des températures plus élevées assèchent le produit et peuvent provoquer d'autres altérations.
La période de consommation préférentielle atteint jusqu'à 6 mois, dans les conditions de conservation recommandées. Les raisins Moscatel peuvent également être congelés. Ensuite, ils reviennent simplement à leur état naturel en les laissant à température ambiante.
Raisins secs Moscatel de la variété Alexandrie.
Il ne contient pas naturellement de gluten. Ils ne contiennent ni sulfites, ni conservateurs, ni huiles végétales.
Energie |
---|
1197 kj / 310 Kcal |
Matières grasses |
0.5 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
79.5 g |
dont sucres |
67.2 g |
Fibres |
4.9 g |
Protéines |
1.4 g |
Sel |
0.012 g |