- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Le raisin sec est un fruit éclatant de saveur. C’est un grand allié de la santé cardiovasculaire. Ces délicieux raisins secs biens moelleux, sont bien entendu incontournables dans le muesli ou les mélanges de fruits secs quand on a besoin d’énergie, mais aussi pour la pâtisserie (cake, biscuits...), ou dans les plats salés (couscous…).
Les raisins secs s’incorporent dans un grand nombre de préparations sucrées : cakes, kouglof et autres brioches, cookies, muffins, pain aux raisins, riz au lait, gâteau aux pommes, glaces etc. En cuisine, les raisins secs accompagnent aussi bien des viandes, et surtout des volailles (cailles, canard, poulet), offrant ainsi une jolie note sucrée-salée. On les retrouve aussi dans des préparations à base de semoule, comme le couscous, dans des tajines, des chutneys. Ils se mêlent aussi à des légumes.
- Origine
- Turquie ou Grèce
- Marque
- Fruidelys
- DLUO
- 8 mois
- Conditionnement
- Sachet 500g et 1kg
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière