Riz Gluant

Tout ce qui fait le liant des repas asiatiques...

Poids net
4,00 €
soit 4.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le "riz gluant" n'a absolument rien de gluant, il est juste très collant et terriblement bon. Sa cuisson se fait à la vapeur après avoir trempé pendant plusieurs heures dans de l'eau froide.

De près il a une apparence presque poudreuse par rapport au riz traditionnel.
Pour préparer le riz gluant, il faut tout d'abord le laisser tremper au moins une nuit dans un grand récipient d'eau froide.

On peut aussi le mettre dans un cuiseur vapeur. Le riz gluant est délicieux avec toutes sortes de repas asiatiques. Ou simplement avec de la sauce de soja et un peu d'huile pimentée au sésame

Détails du produit
Origine
Thailande
Marque
Oiseaux Célestes
DLUO
12 mois
Conditionnement
Sachet 1kg
Conservation
Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

100% riz gluant.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1485 Kj / 355 Kcal
Matières grasses
1 g
   dont saturées
0,2 g
Glucides
80 g
   dont sucres
0 g
Fibres
0,8 g
Protéines
6,4 g
Sel
0 g

13 autres produits dans la même catégorie :