- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Sirop de Roses Liban
Avec de l'eau pour le gouter des enfants, ou avec du vin blanc pour l'apéritif des parents.
L’eau de rose utilisée pour réaliser ce sirop est obtenue par distillation de pétales d’une rose spécifique, particulièrement odorante.
Le sirop de roses sert à aromatiser les vins, le lait, l’eau, à fabriquer le sucre à la rose, à parfumer et colorer les œufs en neige, la crème anglaise et la crème chantilly. Il aromatise également des yaourts et des fromages blancs. On peut l’ajouter au jus des salades de fruits.
Conseil de dégustation : mettre une cuillère à café de sirop de rose dans le fond d’un verre et ajouter de l’eau et de la glace pilée.
- Origine
- Liban
- Marque
- Anjar
- DLUO
- 12 mois
- Conditionnement
- Bouteille 60cl
- Conservation
- A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
Eau, sucre, arôme naturel de rose, acide citrique, E330, colorants E124.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie |
---|
230 Kcal |
Matières grasses |
0 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
55 g |
dont sucres |
55 g |
Sel |
0 g |