

Avec de l'eau pour le gouter des enfants, ou avec du vin blanc pour l'apéritif des parents.
L’eau de rose utilisée pour réaliser ce sirop est obtenue par distillation de pétales d’une rose spécifique, particulièrement odorante.
Le sirop de roses sert à aromatiser les vins, le lait, l’eau, à fabriquer le sucre à la rose, à parfumer et colorer les œufs en neige, la crème anglaise et la crème chantilly. Il aromatise également des yaourts et des fromages blancs. On peut l’ajouter au jus des salades de fruits.
Conseil de dégustation : mettre une cuillère à café de sirop de rose dans le fond d’un verre et ajouter de l’eau et de la glace pilée.
Eau, sucre, arôme naturel de rose, acide citrique, E330, colorants E124.
Energie |
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230 Kcal |
Matières grasses |
0 g |
dont saturées |
0 g |
Glucides |
55 g |
dont sucres |
55 g |
Sel |
0 g |