Sirop de Roses Liban

Avec de l'eau pour le gouter des enfants, ou avec du vin blanc pour l'apéritif des parents.

Contenance
6,50 €
soit 10.83€ / L
TTC
Quantité

Description

L’eau de rose utilisée pour réaliser ce sirop est obtenue par distillation de pétales d’une rose spécifique, particulièrement odorante.

Le sirop de roses sert à aromatiser les vins, le lait, l’eau, à fabriquer le sucre à la rose, à parfumer et colorer les œufs en neige, la crème anglaise et la crème chantilly. Il aromatise également des yaourts et des fromages blancs. On peut l’ajouter au jus des salades de fruits.

Conseil de dégustation : mettre une cuillère à café de sirop de rose dans le fond d’un verre et ajouter de l’eau et de la glace pilée.

Détails du produit
Origine
Liban
Marque
Anjar
DLUO
12 mois
Conditionnement
Bouteille 60cl
Conservation
A conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients

Eau, sucre, arôme naturel de rose, acide citrique, E330, colorants E124.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 ml
Energie
230 Kcal
Matières grasses
0 g
   dont saturées
0 g
Glucides
55 g
   dont sucres
55 g
Sel
0 g

5 autres produits dans la même catégorie :