

Le matcha n'est pas seulement adapté au plaisir pur et aux boissons mélangées, mais aussi il est également merveilleux dans les plats chauds ou froids.
Ce Matcha a une saveur intense de thé vert et convient donc particulièrement à une utilisation en cuisine raffinée, que ce soit des entrées, des plats, des desserts ou des pâtisseries. En plus de donner à chaque plat ou préparation un arôme typique de thé vert, il donne également une coloration verte brillante et attrayante.
* ORIGINE : Matcha biologique original de la région japonaise de Kagoshima
* QUALITÉ : Haute qualité biologique avec une couleur vert clair
* CULTURE : Ombrage en deux étapes des buissons de thé avant récolte et broyage doux en fine poudre de Matcha biologique.
* BIO : 100% bio issu de l'agriculture biologique certifiée
* GOÛT : Intense saveur de thé vert
* PRÉPARATION : Idéal pour la cuisine et la pâtisserie
100% thé vert matcha issus de l'agriculture biologique.