- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Thé Vert Matcha Japon Bio Qualité Culinaire
Thé vert Matcha Bio de haute qualité pour la cuisine et la pâtisserie. Quelques grammes donnent aux aliments l'arôme typique du Matcha.
Le matcha n'est pas seulement adapté au plaisir pur et aux boissons mélangées, mais aussi il est également merveilleux dans les plats chauds ou froids.
Ce Matcha a une saveur intense de thé vert et convient donc particulièrement à une utilisation en cuisine raffinée, que ce soit des entrées, des plats, des desserts ou des pâtisseries. En plus de donner à chaque plat ou préparation un arôme typique de thé vert, il donne également une coloration verte brillante et attrayante.
* ORIGINE : Matcha biologique original de la région japonaise de Kagoshima
* QUALITÉ : Haute qualité biologique avec une couleur vert clair
* CULTURE : Ombrage en deux étapes des buissons de thé avant récolte et broyage doux en fine poudre de Matcha biologique.
* BIO : 100% bio issu de l'agriculture biologique certifiée
* GOÛT : Intense saveur de thé vert
* PRÉPARATION : Idéal pour la cuisine et la pâtisserie
- Origine
- Japon
- Marque
- Episab
- DLUO
- 8 mois
- Conditionnement
- Sachet kraft refermable 100g et 500g
- Conservation
- Bien refermer l'emballage après ouverture et conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients
100% thé vert matcha issus de l'agriculture biologique.