Salade de Tarama Blanc Traditionnelle

L'alliance de la douceur du yaourt grec et de la finesse des œufs de cabillaud

Poids net
3,00 €
soit 12.00€ / kg
TTC
Quantité

Description

C'est un Tarama blanc traditionnelle qui se consomme souvent à l'apéritif, fait à partir d'œufs de Cabillauds.

Détails du produit
Origine
Grèce
Marque
Pitenis
DLUO
1 mois
Conditionnement
Barquette 250g
Conservation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Huile de soja, eau, tarama (œuf de cabillaud, sel, sucre), purée de pomme de terre, huile d'olive extra vierge, poudre d'oignon, régulateur de l'acidité : acide citrique, conservateurs : E200 et E211.

Allergènes en gras. Peut contenir des traces d'oeufs.



Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g
Energie
1961 Kj / 475 Kcal
Matières grasses
47,3 g
   dont saturées
7,2 g
Glucides
10,9 g
   dont sucres
0,5 g
Fibres
1,1 g
Protéines
1,5 g
Sel
1,21 g

16 autres produits dans la même catégorie :