Salade de Tarama Rose

Apportez couleur et saveur à vos apéritifs entre amis

Poids net
2,80 €
soit 11.20€ / kg
TTC
Quantité

Description

Le tarama est préparé en Grèce à base d'œufs de cabillauds, le poisson qui lui donnent sa belle couleur rose si appétissante sur les blinis. C'est un Tarama rose qui se consomme souvent à l'apéritif, sur du bon pain ou traditionnellement sur les blinis.

Détails du produit
Origine
Grèce
Marque
Pitenis
DLUO
1 mois
Conditionnement
Barquette 250g
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre +2°C et +6°C
Ingrédients

Huile de soja, eau, préparation à base d'oeufs de cabillaud 9%, purée de pomme de terre(métabisulfite de sodium), régulateur de l'acidité:acide citrique, sel, conservateurs:E202 et E201, antioxydant.

Allergènes en gras. Peut contenir des traces d'oeuf.




16 autres produits dans la même catégorie :