

Vous pouvez le manger façon petite salade ou vous en servir de trempette, un vrai délice. Ce houmous aux olives de Kalamata, apportera fraîcheur et saveurs à vos apéritifs estivaux.
A déguster frais sur des toasts, des tranches de baguette ou en verrine.
C'est un produit artisanal sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.
purée de pois chiches, crème de sésame, olives de Kalamata 16%, huile de tournesol, eau, sel, huile d’olive extra vierge 1%, sucre, vinaigre, ail, poivre, régulateurs d'acidité: acide citrique et acide lactique.
Allergènes en gras. Peut contenir des traces de lait, œuf, soja, céleri, graines de moutarde et poisson.
Energie |
---|
1236Kj / 300 Kcal |
Matières grasses |
27,3 g |
dont saturées |
3,7 g |
Glucides |
3,1 g |
dont sucres |
1 g |
Protéines |
3,4 g |
Sel |
1,2 g |